Your language: ITA | ENG | RU

  | Note Legali | Informativa sulla Privacy e sui Cookie

Per poter visualizzare i widget, occorre prima accettare i "social cookies"

Informativa sulla Privacy e sui Cookie

1. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa sulla Privacy descrive la gestione di questo sito web, con riferimento all'utilizzo dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
La vigente normativa sul trattamento dei dati personali, definita in conformità con le disposizioni contenute nel Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla tutela delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, in seguito "GDPR"), contiene disposizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali sia effettuato nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone fisiche, con particolare riguardo al diritto alla protezione dei dati.

Questo sito web è di proprietà di e viene presentato per conto di InterPuls S.p.A., codice della società RE 009360, società registrata in Italia in via F. Maritano, 11 | 42020 - Albinea RE - Italia ("Avon" o "noi").

Vi informiamo che Avon è il Titolare del Trattamento e si impegna a garantire che i vostri dati personali siano protetti.

Nel caso in cui dovessimo chiedervi di fornire determinate informazioni per identificarvi quando utilizzate questo sito web, state certi che verranno utilizzate solo in conformità con la presente informativa sulla privacy. Si prega di leggere attentamente la presente informativa sulla privacy in quanto illustra i nostri intenti e le nostre prassi con riferimento alle vostre informazioni personali ed al modo in cui verranno trattate. Avon può modificare questa informativa in qualsiasi momento e pubblicherà qui qualsiasi modifica. Si consiglia di controllare l’informativa regolarmente in quanto si riterrà che abbiate accettato le modifiche nel caso in cui continuiate ad utilizzare il sito web dopo la loro pubblicazione.

2. CHE TIPO DI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

• DATI FORNITI DIRETTAMENTE DA VOI

Questi sono principalmente i dati raccolti e trattati quando ci contattate o interagite con noi attraverso il nostro sito web, email o telefono, ad esempio:
- informazioni che ci fornite compilando i moduli sul nostro sito web. Queste comprendono le informazioni fornite al momento della registrazione per l’utilizzo del nostro sito web, dell'iscrizione ai nostri servizi o della richiesta di ulteriori servizi, quali nome, posizione, dati di contatto (indirizzo postale, inclusi indirizzi di fatturazione e consegna, numeri di telefono e di cellulare ed indirizzo e-mail);
- se ci contattate, potremmo tenere una registrazione di tale corrispondenza.

• ALTRI DATI RACCOLTI

I sistemi informatici utilizzati per il funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet, quali:
- i dettagli delle vostre visite al nostro sito web, inclusi, tra gli altri, i dati di traffico, i dati sulla posizione, i weblog e altri dati di comunicazione, qualora necessari per i nostri scopi di fatturazione o per altro, e le risorse a cui accedete;
- i dettagli delle transazioni effettuate attraverso il nostro sito web e l'evasione degli ordini.

Questi elenchi non sono esaustivi e, in casi specifici, potremmo aver bisogno di raccogliere dati aggiuntivi per le finalità indicate in questa Informativa.
 

3. UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

Potremmo utilizzare le informazioni che abbiamo su di voi nelle seguenti maniere:

a) per consentire il funzionamento del sito web e fornire un riscontro alle richieste da voi avanzate attraverso il sito web, al fine di adempiere agli obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi;
b) come parte dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito sicuro e protetto, per aiutarci a capire di più su come il nostro sito web venga utilizzato e per migliorarne le funzionalità. Questo processo è necessario per gestire il nostro sito web e condurre operazioni interne, tra cui la risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, statistiche e sondaggi. Ciò vi consente di usufruire delle funzionalità interattive dei nostri servizi, quando decidete di farlo, di essere informati delle modifiche ai nostri servizi e di assicurarvi che i contenuti del nostro sito web vengano presentati nel modo più efficace per voi. Inoltre, questo processo ci consente di misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che offriamo a voi ed agli altri. Le vostre informazioni personali possono essere divulgate a qualsiasi membro del nostro gruppo (cioè alle nostre controllate, la nostra holding e le sue controllate) ed a terzi;
c) per finalità di marketing, per fornirvi informazioni, prodotti o servizi che ci chiedete o che riteniamo possano interessarvi e per fornirvi offerte pubblicitarie per voi interessanti e basate sui vostri interessi e sulle vostre caratteristiche.

4. BASI LEGALI PER IL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3 lettera a), è obbligatorio al fine di consentire il funzionamento del sito web e di fornire un riscontro alle richieste da voi avanzate attraverso di esso. In questo caso il trattamento è necessario al fine di adempiere ai nostri doveri ed esercitare i nostri diritti in base ad un contratto per la vendita di beni e/o servizi. La mancata fornitura di questi dati comporterà l'impossibilità per noi di fornire i beni/servizi richiesti.

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3 lettera b) è necessario sulla base del nostro legittimo interesse a migliorare i nostri prodotti, servizi e la vostra complessiva esperienza con Avon, in linea con le vostre ragionevoli aspettative degli utenti. Dopo una valutazione approfondita, in cui abbiamo considerato la mancanza di aspetti critici nelle modalità con cui viene svolto il trattamento e l'esistenza della vostra ragionevole aspettativa di utilizzare un sito web efficiente, abbiamo concluso che i vostri diritti e le vostre libertà non vengono sopraffatti.

Il trattamento dei vostri dati personali per finalità di marketing, di cui al paragrafo 3 lettera c), è facoltativo e soggetto al vostro consenso. La mancata fornitura dei dati per tali scopi renderà impossibile per voi ricevere le nostre comunicazioni commerciali. Vi informeremo (prima di raccogliere i vostri dati) se intendiamo utilizzare i vostri dati per tali finalità o se intendiamo comunicare le vostre informazioni a terzi per le medesime finalità. Avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento e cesseremo di trattare i dati per finalità di marketing dopo che il consenso verrà revocato. Questo non influirà sulla liceità del trattamento basato sul consenso fornito prima della vostra revoca.

Infine, avremo bisogno di trattare le vostre informazioni personali per essere in grado di rispettare gli obblighi imposti dalle normative applicabili (ad esempio in conformità con le leggi fiscali applicabili) e, in alcune circostanze, di dar seguito ad eventuali richieste da parte di tribunali ed autorità indipendenti (ad esempio, se ci viene richiesto di rivelare le vostre informazioni personali a organismi di regolamentazione o a tribunali civili e/o penali).

Il trattamento dei vostri dati personali sarà effettuato, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento la vostra riservatezza ed i vostri diritti in conformità con quanto disposto dal GDPR.

5. COOKIES

Utilizziamo "cookies" e altre tecnologie sul nostro sito web. I termini e condizioni che regolano l’utilizzo dei "cookies" e delle altre tecnologie presenti sul nostro sito web sono riportati nella nostra Informativa sui Cookies che trovate di seguito.

Utilizzando il nostro sito web, accettate di essere vincolati dai termini della nostra Informativa sui Cookie riportata di seguito.

6. I VOSTRI DIRITTI

ll GDPR vi concede diritti specifici, inclusa la possibilità di chiederci:

- la conferma dell'esistenza di un trattamento dei vostri dati personali e, in tal caso, l'accesso a tali dati (diritto di accesso);
- la correzione dei dati personali inesatti o l'integrazione dei dati personali incompleti (diritto di rettifica);
- la cancellazione dei vostri dati personali, nei limiti previsti dal GDPR (diritto alla cancellazione);
- l'opposizione al nostro utilizzo delle vostre informazioni personali per determinati scopi;
- la limitazione del trattamento dei vostri dati, nella misura prevista dal GDPR (diritto di limitazione di trattamento);
- di ricevere i dati personali che ci fornite in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere questi dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Come precedentemente indicato, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento e noi smetteremo di trattare i dati per finalità di marketing dopo che il consenso verrà revocato. Ciò non influirà sulla liceità del trattamento basato sul consenso fornito prima della vostra revoca.

Inoltre, avete il diritto di proporre reclamo presso l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Ulteriori informazioni, compresi i dettagli di contatto, sono disponibili su http://www.garanteprivacy.it

Se desiderate ulteriori informazioni non esitate a contattarci cliccando sul link sottostante.

Contattateci

Il sito Web può di volta in volta contenere collegamenti da e verso i siti web di altre organizzazioni. Se si clicca il link ad uno di questi siti web, si prega di notare che questi hanno le proprie informative sulla privacy e noi non abbiamo alcuna responsabilità per tali informative. Si prega di controllare queste informative prima di inviare qualsiasi informazione personale a questi siti web.

7. CONDIVISIONE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI

Condividiamo le vostre informazioni personali con determinati terzi fornitori di servizi. Questi hanno accesso solo alle informazioni personali di cui hanno bisogno per eseguire tali servizi.
I suddetti terzi fornitori di servizi rientrano nelle seguenti categorie:

a) distributori che ci aiutano a fornirvi prodotti e fornitori di servizi di manutenzione;
b) consulenti per servizi finanziari, servizi amministrativi, tecnologie informatiche, servizi di hosting, servizi di sicurezza ed indennizzi assicurativi;
c) terze parti che ci aiutano a fornirvi servizi e risposte.

Inoltre, nel caso in cui vendessimo o acquistassimo attività o asset, comunicheremo i vostri dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o asset.

Consentiamo ai nostri fornitori di servizi di elaborare i vostri dati personali solo quando abbiamo verificato che questi applicano adeguati sistemi di protezione e sicurezza dei dati. Imponiamo inoltre obblighi contrattuali ai fornitori di servizi relativi alla protezione ed alla sicurezza dei dati, il che significa che possono utilizzare i vostri dati solo per fornire servizi a noi e a voi, e per nessun altro scopo.

Potremmo condividere dati statistici non personali sui modelli di traffico del nostro sito web con partner o altre parti. Tuttavia, non vendiamo o condividiamo informazioni personali sui singoli utenti.

Per fornirvi prodotti e servizi, a volte abbiamo la necessità di condividere i vostri dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE"). Ciò si verifica tipicamente quando i fornitori di servizi si trovano al di fuori dello SEE o se voi avete sede al di fuori dello SEE. Questi trasferimenti sono soggetti a norme speciali in base alle leggi sulla protezione dei dati e sono effettuati solo nei confronti di paesi che assicurano:

- un livello adeguato di protezione dei vostri dati, in base a una decisione di adeguatezza della Commissione Europea; o
- l'adozione di misure di sicurezza adeguate, a condizione che garantiscano l’opponibilità dei vostri diritti e di efficaci mezzi di impugnazione.
La nostra prassi standard prevede l'utilizzo di "clausole standard sulla protezione dei dati" che sono state approvate dalla Commissione Europea per tali trasferimenti. Tali clausole sono accessibili qui.

8. NOME UTENTE E PASSWORD

Nel caso in cui vi siate registrati sul nostro sito web e vi siano stati forniti un nome utente ed una password, accettate di non rendere disponibili il vostro nome utente e/o password a nessuno. Se è stata divulgato il vostro nome utente e/o password, accettate di notificarci immediatamente tale divulgazione, in modo che Avon possa adottare misure di sicurezza appropriate e fornirvi un nuovo nome utente e una nuova password.

9. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI?

I vostri dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per il raggiungimento delle finalità per cui vengono trattati. Utilizziamo diversi criteri per stabilire il periodo di conservazione dei dati più adatto. Ad esempio, in relazione alla gestione del rapporto contrattuale con voi, i vostri dati saranno trattati ed archiviati per la durata del contratto e successivamente per il periodo in cui un reclamo potrebbe essere avanzato da voi o da noi. Tale valutazione viene svolta tenendo conto del relativo periodo di prescrizione, in conformità con la legge applicabile. Per quanto riguarda i trattamenti per finalità di marketing, smetteremo di trattare i vostri dati decorsi 3 anni dal vostro ultimo consenso.

Informativa sui Cookie

10. PROTEZIONE E GESTIONE DELLA VOSTRA PRIVACY ONLINE

Per rendere il nostro sito web più utile per voi, i nostri server (che possono essere ospitati da un terzo fornitore di servizi) possono memorizzare informazioni sul vostro dispositivo sotto forma di cookie. Questa sezione vi spiega come utilizziamo i cookie, perché e come questo ci consente di migliorare il nostro servizio. Vi illustra inoltre come potete gestire i cookie che sono memorizzati sul vostro dispositivo. La chiamiamo la nostra "Informativa sui Cookie". Utilizzando i nostri siti web (tramite qualsiasi dispositivo) accettate che la presente Informativa sui Cookie si applichi a tale uso in aggiunta a qualsiasi altro termine e condizione applicabile. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla nostra Informativa sui Cookie. Qualsiasi modifica apparirà qui e diventerà immediatamente efficace. Il vostro uso successivo dei nostri siti web viene inteso quale vostra accettazione di tali cambiamenti.

11. COSA SONO I COOKIE?

Un cookie è un file di piccole dimensioni, scaricato su un dispositivo dall'utente che visita determinati siti web. I cookie vengono quindi rispediti al sito web di origine ad ogni visita successiva. I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente.
Ci sono due tipi diversi di cookies.  Funzionano tutti allo stesso modo, ma con sottili differenze:

12. COOKIE DI SESSIONE E COOKIE PERSISTENTI

Cookie di sessione– consentono ai siti web di collegare le attività di un utente nel corso di una sessione di navigazione del browser. Una sessione di navigazione del browser inizia quando un utente apre la finestra del browser e termina quando chiude la finestra del browser. Possono essere utilizzati per una varietà di scopi, ad esempio per ricordare ciò che un utente ha inserito nel proprio carrello mentre naviga su un sito. Possono anche essere utilizzati per la sicurezza quando un utente accede all’internet banking o per facilitare l'uso della webmail. Questi cookie di sessione vengono creati temporaneamente e scadono dopo una sessione del browser, pertanto non verranno archiviati a lungo termine. Per questo motivo i cookie di sessione possono a volte essere considerati meno invasivi della privacy rispetto ai cookie persistenti.

Cookie persistenti– sono memorizzati sul dispositivo dell'utente tra una sessione di navigazione del browser e l'altra, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente su un sito (o in alcuni casi su siti web diversi). I cookie persistenti possono essere utilizzati per una varietà di scopi, tra cui ricordare le preferenze e le scelte degli utenti quando utilizzano un sito o per personalizzare la pubblicità.

Cookie propri e cookie di terze parti– Con cookie "proprio" o "di terze parti" si fa riferimento al sito web o al dominio che inserisce il cookie. I cookie propri, fondamentalmente, sono cookie impostati da un sito web visitato dall'utente - il sito web visualizzato nella finestra dell'URL. I cookie di terze parti sono cookie impostati da un dominio diverso da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito web e un’altra società imposta un cookie tramite quel sito web, questo è un cookie di terze parti.

13. I COOKIE CHE UTILIZZIAMO:

Questo è un elenco dei principali cookie impostati dal nostro sito web, e degli scopi per cui vengono utilizzati:

Nome del Cookie  Scopo
JSESSIONID Garantire la navigazione del sito durante la sessione
_utma Questo cookie viene utilizzato per accertare se un utente web è un visitatore di ritorno o un nuovo visitatore
_utmt Usato da Google Analytics  - Utilizzato per limitare la velocità di richiesta
_utmb Questo cookie viene utilizzato per calcolare la durata della visita a un sito web

Metriche: Google
_utmc 
_utmz Questo cookie viene utilizzato per registrare il percorso fatto dagli utenti per pervenire arrivare a questo sito web.
GEUP Utilizzati nelle pagine che incudono video integrati di youtube
PREF
VISITOR_INFO1_LIVE
VE
YSC
guest_id Utilizzato per "condividere" i link a twitter
locale Utilizzato per "condividere" i link a facebook
reg_fb_ref
reg_fb_gate
_js_datr


Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics imposta un cookie per valutare l'utilizzo del nostro sito web e per compilare report sull'attività dell'utente.

Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie sui server negli Stati Uniti. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Google ridurrà il potere di identificazione dell'indirizzo IP raccolto e non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Visitate il sito web di Google per ulteriori dettagli sui cookie analitici, cliccate il link sottostante.

Cliccate qui

Utilizzando il nostro sito web accettate il fatto che possiamo inserire questi tipi di cookie sul vostro dispositivo, tuttavia è possibile bloccare questi cookie utilizzando le impostazioni del browser. Molti browser web gestiscono questo processo in modo diverso, si prega di fare riferimento a http://www.allaboutcookies.org per istruzioni dettagliate su come modificare le impostazioni del vostro browser web.

Se si disabilitano o rifiutano i cookie, alcune funzionalità non saranno disponibili o non funzioneranno correttamente e potrebbe non essere possibile accedere ad alcune parti del sito web.

14. RICHIESTE

Grazie per aver visitato il nostro sito web.

Se avete domande su come utilizziamo i vostri dati personali a cui non viene data risposta qui, o se volete esercitare i vostri diritti in merito ai vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci tramite uno dei seguenti mezzi :

- chiamateci al numero: +39 0522 347528

- mandateci una e-mail all’indirizzo: Marketing@interpuls.com

- scriveteci all’indirizzo: Via F. Maritano, 11 , 42020 Albinea RE – Italy

InterPuls S.p.A. | via F.Maritano, 11 | 42020 - Albinea RE - Italy | Tel. +39 0522 347511 | Fax +39 0522 348516 | sales@interpuls.com
Registro Imprese di RE n. 01259470357 - Cap. Soc. € 980.400,00 i.v. - P.IVA 01259470357
Società con socio unico.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Avon Rubber Plc. registrata in Inghilterra e Galles - Copyright©2008-2018 InterPuls S.p.A.